A cena con la stella
La cena stellata a quattro mani con lo chef Ivano RICCHEBONO creatore di The Cook Restaurant al Cavo, 1 stella Michelin.
“Lo chef Ricchebono sperimenta senza perdere il concetto del piatto, accosta sapori e profumi originali senza mai forzare la mano, è un vero interprete della Liguria e non solo – dice Marco Pasquinelli, direttore del Ristorante Lorenzina Mare – Abbiamo invitato Ivano per celebrare insieme l’olio novello e offrire ai nostri Clienti un’esperienza polisensoriale nuova e sorprendente.”
La serata sarà anche occasione per degustare l'olio novello di giornata del Frantoio di Sant’Agata di Oneglia ed i vini che accompagneranno il menu dell'Azienda Agricola Lupi.
ORARIO
dalle ore 20:00 alle ore 23:00
Menu degustazione 70€ (degustazione olio e vini incluse)
Degustazione olio novello EVO appena franto
- Acciuga su tela
- Gamberone Viola di Oneglia su vellutata di zucca e olio nuovo
- Tartare di Fassona Piemontese e tartufo bianco
- Riso Carnaroli, calamaretti , mandarino e cialda alle olive taggiasche
- Pansotti ai carciofi di Albenga e triglia di scoglio
- Brandade di baccalà con olio EVO polverizzato ed essenza di pomodoro e prezzemolo
- Predessert montebianco al gelato di castagne
- Zabaglione con biscotti friabili all'olio EVO
Degustazione vini in accompagnamento alle diverse portate (Sciac-tra' 2018, Pietraie 2017, Braje 2014)
Prenotazione obbligatoria
Quando?
Sabato 9 Novembre 2019
Dove?
Ristorante Lorenzina Mare - Imperia - IM Indicazioni Stradali